
Кабачки по‑гречески
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
120 г.
Мука пшеничная высший сорт
5 г.
Шпинат пучок 100г
20 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Салат Лолло Бионда зеленый
10 г.
Перец зеленый фасованный
20 г.
Петрушка 70г
5 г.
Помидоры розовые фасовка
75 г.
Соль Египет
3 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
25 г.
Этапы приготовления
01
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками поперек плода толщиной в 1 см. В миску высыпать немного муки, обвалять кабачки в муке. Поставить сковороду с маслом на огонь, разогреть, обжарить немного кабачки.
02
Нарезать зеленый лук, обжарить на масле. Добавить в сковороду к луку нарезанный шпинат, салат, болгарский перец, петрушку, нарезанные помидоры, тушить в течение 10-15 минут.
03
Посолить и поперчить овощную смесь на сковороде, залить овощной смесью кабачки, поставить в духовку, готовить 15-20 минут. Подавать предварительно немного остудив смесь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)