
Рыбный салат «Рафаэлло»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе тилапии
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Миндаль
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разморозить рыбное филе и отварить его в подсоленной воде на маленьком огне, примерно 10-15 минут после закипания. Остудить.
02
Поставить варить яйца и когда они закипят, дать покипеть в течение 10 минут. Затем поставить их под холодную воду и таким образом охладить.
03
Затем филе нарезать мелкими кусочками. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Поместить все в салатницу.
04
Туда же добавить майонез и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все очень тщательно.
05
Миндаль залить кипятком минут на 5. Затем слить воду и очистить от шкурки. Далее измельчить его, но не очень мелко.
06
Из рыбной массы скатать шарики среднего размера, а затем обвалять их в миндальной посыпке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)