
Фасолевый суп с равиоли
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
300 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Шпинат пучок 100г
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
200 г.
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Морковь
1 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Базилик в горшке
7 шт.
Этапы приготовления
01
Замесить тесто из муки, яиц, соли и 100 мл. воды. Когда оно станет эластичным, накрыть полотенцем.
02
Для начинки смешать предварительно ошпаренный кипятком (охлажденный и отжатый) и нашинкованный шпинат с рикоттой, пармезаном, солью, перцем и яйцом.
03
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать кружочками с помощью выемки или тонкостенного стакана. На каждый кружочек теста выложить по чайной ложке начинки и слепить равиоли. Отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть шумовкой и сбрызнуть оливковым маслом.
04
В кипящий бульон выложить предварительно нарезанные и обжаренные лук, морковь и помидор. Через 5 минут выложить фасоль, приправить, варить 5 минут. Разлить по тарелкам, в каждую положить равиоли и листики базилика.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)