
Курица по-корейски
Традиционный рецепт корейской кухни, весьма простой в приготовлении и с минимальным количеством используемых ингредиентов. Блюдо получается довольно оригинальным с немного необычным вкусом. Куриное мясо выходит немного сладковатым, а также очень сочным и нежным, оно буквально тает во рту. Блюдо можно подать на стол сразу после приготовления, но если дать ему настояться несколько часов, оно станет еще вкуснее. Курица по-корейски может выступать как в роли самостоятельной закуски, так и отлично подойдет практически к любому гарниру: отварному картофелю, рису или гречке.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Перец красный Мрия молотый 20г
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Курицу порубить и жарить в собственном соку на среднем огне.
02
Добавить перец, соль, сахар, соевый соус, перемешать.
03
Добавить рубленый лук, чеснок и уксус, перемешать и сразу выключить. Крышкой не накрывать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)