
Курица по-египетски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый молодой
3 шт.
Морковь
4 шт.
Филе куриное
500 г.
Чеснок
4 зуб.
Рис пропаренный
400 г.
Специи Соль черная
по вкусу
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук, морковь и филе почистить и вымыть. Лук порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Филе нарезать кубиками.
02
Далее разогреть сковородку налить растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и тоже немного обжарить. После, добавить филе и жарить примерно 10 минут. Потом добавить чеснок, накрыть крышкой и убрать с огня. Высыпать филе с овощами в форму. Далее прогреть духовку до 180°С. В форму добавить рис и немного его разровнять.
03
Сверху нужно посолить, поперчить, добавить приправ. Теперь необходимо залить горячей водой рис.
04
Поставить в духовку и запекать 40-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)