
Буженина
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
800 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
30 г.
Лист лавровый
2 шт.
Чеснок
5 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Приправа Vegeta Natur для свинины 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо тщательно помыть, отрезать сало и плеву, чтобы оно было идеальным. Прорезать в нем хаотично ножичком глубокие отверстия под чеснок - по всей площади.
02
Зубчики чеснока отделить от сердцевин, порезать на большие кусочки и поместить в отверстия буженины. И поглубже.
03
Дальше сделать маринад. В кастрюлю с мясом бросить растительное масло, уксус, лавровый лист, соль, перец и приправы по вкусу. Потом тщательно перемешать и максимально пропитать мясо маринадом.
04
Теперь взять фольгу, в два слоя, и сделать ёмкость. Края очень плотно согнуть. В эту ёмкость положить буженину. Дальше положить ёмкость на противень.
05
Потом накрыть мясо фольгой и поставить в предварительно нагретую до 200°C духовку на 70 минут. Через 70 минут снять верхнюю фольгу и оставить еще на 10 минут, после чего выключить духовку и дать мясу так постоять.
06
Теперь буженина готова. Достать буженину и порезать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)