
Борщ гетманский
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
5 зубчиков
Петрушка 70г
пучок
Фасоль весовая
150 г.
Помидор
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1шт.
Баклажан
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
180 г.
Бульон мясной Большая ложка 10г
2 л.
Картофель фасованный
5 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
3 ст. л.
Капуста
300 г.
Свекла
1 шт.
Лист лавровый
3 шт.
Сало
150 г.
Этапы приготовления
01
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку – крупной соломкой. Обжаривать морковь в 2 ст. л. растительного масла 3 мин., добавить лук, жарить еще 2 мин.
02
Затем добавить измельченный помидор и томатную пасту. Готовить на слабом огне 3 мин., добавить свеклу и готовить еще 15 мин.
03
Бульон вскипятить, положить в него нарезанные овощи и капусту. Варить под крышкой на небольшом огне 7 мин., добавить картошку, а через 5 мин. – баклажаны. Еще через 5 мин. положить обжаренные овощи и фасоль, готовить все вместе на слабом огне еще 10 мин.
04
Корень петрушки нарезать мелкой соломкой, зелень порубить. Корень обжарить на растительном масле и добавить вместе с зеленью в борщ.
05
Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15–20 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)