
Свекольная икра
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
80 г.
Специя Перец душистый горошек
4 шт.
Лист лавровый
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В сковороду налить оливковое масло и спассеровать мелкорубленый лук. Добавить душистый горошек, лавровый лист. Влить томатную пасту и немного припустить, с добавлением 2-3 ст. ложек воды. Добавить тёртую свеклу. И потушить всё вместе, постоянно помешивая минут 10-15. Посолить и поперчить.
02
Выключить, добавить мелко нарубленный чеснок. Остудить.
03
Подавать в холодном виде с черным хлебом или хлебцами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)