
Бананы с ванильным кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
50 г.
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Сахарная пудра Aro 250г
3 ст. л.
Банан
8 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
В сковороду положить сахар, апельсиновую цедру, влить 2 ст. л. воды, варить, помешивая, на медленном огне до получения карамели золотистого цвета.
02
Добавить 3 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. воды и нагревать 1–2 мин., чтобы получился жидкий соус.
03
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, положить в сковороду с соусом и готовить по 1 мин. с каждой стороны. Переложить на большое блюдо, полить соусом.
04
В отдельной посуде взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром в крепкую пену. Чтобы сделать крем менее жирным, разбавить жирные сливки в пропорции 1 к 3 - сливками с меньшим процентом жирности. Когда бананы остынуть положить сверху ванильный крем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)