
Запеченное филе сёмги
Не секрет, что красная рыба очень полезна для нашего организма. Однако во время ее жарки или копчения большинство полезных веществ нейтрализуются. А вот запеченная рыба сохраняет в себе все витамины, которыми богата семга.
Запеченное филе семги не требует много усилий для приготовления, однако места в желудке советуем оставить как можно больше. Ведь вы, несомненно, захотите добавки.
В этом блюде очень важно наполнить его пряностями и добавками, которые подарят ему пикантность и вкус волшебства. Благодаря кориандру, мяте, лемонграссу и перцу чили в вашем доме и даже за его пределами будет господствовать аромат гармонии, семейного счастья и уюта.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
1,5 кг.
Соль Египет
8 г.
Лайм
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
15 г.
Перец чили красный
1 шт.
Лемонграсс Tiger Khan 45г
1 шт.
Котлета паровая из мяса индейки
20 г.
Этапы приготовления
01
Тщательно поскоблить и вымыть кожу рыбы. Филе натереть солью и выдержать 10 минут. Затем посыпать молотыми зернами кориандра. Уложить рыбу на лист кулинарной фольги.
02
Перец чили промыть и мелко нарубить. Лемонграсс мелко порубить. Мяту мелко нарезать. Смешать цедру и сок лайма, мёд, перец чили, лемонграсс и мяту и полученной смесью обмазать рыбу.
03
Запекать в духовом шкафу при 200°C примерно 15-18 минут.
04
Перед подачей на стол посыпать мелконарезанным свежим кориандром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)