Кефир Лукавица 2,5% 1л
1 л
Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путем кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных грибкив- симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек уксуснокислых бактерий и дрожжей (до 120 видов).
Кефир, имеет пробиотическую действие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на бактерицидности молочнокислых микроорганизмов и результатов их жизнедеятельности по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
Кефир является более подходящим, чем другие молочные продукты, для тех, кто не переносит лактозу: он помогает усваивать лактозу, будучи катализатором.
Общая информация
Бренд
Лукавиця
Производитель
обуховский молокозавод чао
Объем
1000мл
Жирность
2.5%
Температура хранения
2...6
Страна-производитель
Украина