Чебуреки с рыбной начинкой
- 1. Мука пшеничная — 590 г.
- 2. Молоко — 250 мл.
- 3. Яйцо куриное — 3 шт.
- 4. Масло подсолнечное рафинированное — 615 мл.
- 5. Минтай — 700 г.
- 6. Лук репчатый — 2 шт.
- 7. Лук зеленый — 40 г.
- 8. Вода — 3 ст. л.
- 9. Майонез — 2 ст. л.
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
- 11. Соль — 30 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовления теста выложить в миску яичные желтки, добавить молоко, 40 мл. растительного масло, 15 г. соли. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку.
Замесить густое, не очень крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить в холодильнике примерно на 2 часа.
Для приготовления начинки необходимо подготовить рыбу - разморозить, выпотрошить, тщательно промыть, обсушить и нарезать кусочками.
Кусочки рыбы немного посолить, обвалять в муке. После, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить.
Готовую рыбу остудить, удалить косточки, разобрать на мелкие кусочки.
Очистить лук, разрезать каждый на две половины, мелко нашинковать тонкими полукольцами. Спассеровать на растительном масле.
Вымыть зеленый лук, обсушить, нарезать колечками. Добавить его на сковороду к репчатому луку. Обжарить все вместе до мягкости зеленого лука. Выложить рыбную массу, перемешать с луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить воды и прогреть 5 минут. Готовую начинку остудить, заправить майонезом.
Охлажденное тесто разделить на шарики размером с грецкий орех, раскатать в тонкие лепешки. Края чебуреков можно сделать с помощью резца.
Чебуреки жарить в глубокой сковороде либо в невысокой кастрюле в большом количестве раскаленного масла, переворачивая их. Вынимать шумовкой.