
Тунисские рыбные котлеты с айоли
- 1. Филе белой рыбы — 900 г.
- 2. Лук репчатый — 200 г.
- 3. Чеснок — 12 шт.
- 4. Петрушка — 3 ст. л.
- 5. Кинза — 3 ст. л.
- 6. Кумин молотый — 1 ст. л.
- 7. Соль — 2 ч. л.
- 8. Имбирь молотый — 1 ч. л.
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
- 10. Сухари панировочные — 6 ст. л.
- 11. Масло оливковое — 240 мл.
- 12. Яйцо куриное — 1 шт.
- 13. Майонез — 1,5 ст.
- 14. Сок лимонный — 50 мл.
- 15. Паста томатная — 1,5 ст. л.
- 16. Паприка — 1,5 ч. л.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для приготовления соуса "Айоли" необходимо в миске смешать майонез, лимонный сок, 6 измельченных зубчиков чеснока, томатную пасту и паприку. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до однородной массы.
С помощью блендера измельчить филе до кашеобразного состояния. Добавить к рыбному фаршу измельченный лук, чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, черный перец и имбирь. Тщательно перемешать. Также добавить сухари и яйцо.
Смочив руки, слепить из фарша котлеты, выложить котлеты на противень, застеленный пищевой пленкой.
Поставить сковороду на огонь, влить оливковое масло, обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, в течение 3 минут с каждой стороны.
При подаче добавить к котлетам айоли.