
Песочный пирог из айвы с карамелью
- 1. Сахар — 325 г
- 2. Лимон — 130 г
- 3. Айва — 1700 г
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Масло сливочное — 20 г
- 6. Мука пшеничная — 30 г
- 7. Тесто песочное — 500 г
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В кастрюле смешать 1,5 литра воды и сахар (200 г). Лимон помыть, выдавить сок и натереть на терке цедру. Добавить сок и цедру в кастрюлю.
Помыть айву, очистить, удалить сердцевину. Добавить айву в кастрюлю, накрыть крышкой и варить около 10 минут. Духовку разогреть до 190 градусов.
В сковороду положить сахар и немного соли. Поставить на маленький огонь и нагревать, пока сахар не превратиться в густую светло-коричневую массу. Добавить масло и хорошо размешать.
В карамель выложить айву. Тесто полностью разморозить. На присыпанном мукой столе раскатать тесто (размером немного больше диаметра сковороды). Выложить тесто на сковородку с фруктами и немного поджать края. Поставить сковороду в разогретую духовку и выпекать около 40 минут.