
Рулетики из баклажанов
- 1. Баклажаны — 3 шт.
- 2. Базилик — 1 небольшой пучок
- 3. Петрушка — 1 небольшой пучок
- 4. Чеснок — 2 зубчика
- 5. Грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан
- 6. Хмели-сунели — 1 ч.л.
- 7. Винный уксус — 1 ст.л.
- 8. Творог — 300 г
- 9. Оливковое масло — 1 ст.л.
- 10. Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
- 11. Соль — по вкусу
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Баклажаны разрежьте вдоль на пластины толщиной 0,5 см, посолите.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте пластинки баклажанов с двух сторон до румяности.
В блендере измельчите листья базилика и петрушки.
Введите чеснок и оливковое масло и продолжите измельчение.
Понемногу подсыпайте в блендер грецкие орехи и продолжайте перемалывать, пока все они не будут измельчены.
Получившуюся массу приправьте хмели-сунели и бальзамическим уксусом, перемешайте.
Творог разомните вилкой или перетрите до пастообразного состояния блендером (зависит от желаемой текстуры творога). Добавьте щепотку соли.
Соедините зелень, перемолотую с грецкими орехами, и творог, всё хорошо перемешайте.
Выложите эту начинку на каждую пластинку обжаренного баклажана и заверните их в рулетики.
Готовые баклажаны подавайте, украсив блюдо зеленью, ягодами клюквы или зёрнами граната.