Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты вегетарианские блюда легкий › Морковный салат с крабовыми палочками
Морковный салат с крабовыми палочками

Морковный салат с крабовыми палочками

Любимый всеми крабовый салат имеет массу различных вариантов приготовления. Использование моркови для приготовления крабового салата сделает его не только вкусным и питательным, но и полезным. Ведь морковь по своему составу - это просто кладезь витаминов и минеральных веществ, необходимых для организма человека. Морковь добавляют сырую, но встречаются варианты приготовления и с варенной, и с обжаренной. Это уже по вкусу, кто как любит. Если салат кажется слегка пресноватым, то можно добавить в него лимонный сок. Обычно все ингредиенты перемешивают, но как вариант, можно уложить в стеклянные мини-салатницы слоями, получится очень красиво – удачный вариант для праздничного стола.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Яйцо куриное — 3 шт.
  2. 2. Морковь — 200 г.
  3. 3. Чеснок — 10 г.
  4. 4. Майонез — 30 г.
  5. 5. Крабовые палочки — 150 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Морковь помыть и нашинковать (как для корейской моркови). Крабовые палочки нарезать соломкой.

  2. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.