![Суп с чечевицей и копченой курицей](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.f60459deafb1a66e4ca2c7a034373ea0.350x350.jpeg)
Суп с чечевицей и копченой курицей
- 1. Куриные голени — 2 шт.
- 2. Копченая куриная грудка — 750 г.
- 3. Лук репчатый — 1 шт.
- 4. Чечевица — 150 г.
- 5. Лук-порей — 150 г.
- 6. Морковь — 150 г.
- 7. Кинза — 1 пучок
- 8. Чеснок — 2 зубчика
- 9. Сливочное масло — 30 г.
- 10. Лавровый лист — 1 шт.
- 11. Карри — 2 ч. л.
- 12. Тмин молотый — 0,5 ч. л.
- 13. Перец черный горошком — 5 зерен.
- 14. Перец черный молотый — по вкусу
- 15. Соль — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Куриные голени промыть и поставить варить бульон.
Когда бульон закипит, убавить огонь. Добавить в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжать варить ещё минут 40.
После чего вынуть мясо и оставить его остывать. Бульон процедить и снова поставить на огонь.
Остывшее мясо отделить от костей и снова положить в бульон.
Репчатый лук и чеснок очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле нагреть сливочное масло и обжарить лук с чесноком. Затем добавить в кастрюлю чечевицу, немного тмина и карри. Продолжать жарить в течении 2 минут, постоянно помешивая.
Потом влить в кастрюлю с зажаркой куриный бульон, довести до кипения и варить в течении 25 минут на слабом огне.
Морковь нарезать тонкими ломтиками, лук-порей – полукольцами.
Затем нарезанные лук и морковь добавить в кастрюлю с бульоном и варить ещё 7-10 минут.
Нарезать копченую куриную грудку небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон. Затем посолить и поперчить по вкусу, варить ещё минут 5 и выключить огонь.
При подаче блюда, заправить его измельченными листьями кинзы.