Самбусики
- 1. Мука — 250 г.
- 2. Фарш — 300 г.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Сыр фета — 100 г.
- 5. Брынза — 3 ст. л.
- 6. Чеснок — 2 зубчика
- 7. Петрушка — 30 г.
- 8. Сливочное масло — 50 г.
- 9. Масло подсолнечное — 50 г.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лук нарезать мелкими кусочками. Измельчить 2 зубчика чеснока. Смешать все с фаршем.
Обжарить фарш на растительном масле. Пока готовится начинка, подготовить следующие ингредиенты: петрушку порубить, сыр фета и брынзу нарезать на мелкие кусочки.
В остывший фарш добавить сырную массу (ранее нарезанную). Посыпать черным перцем. Тщательно перемешать.
Муку просеять на поверхность. Добавить сливочное масло и подсолнечное масло по 50 г. Сюда пойдет 5 ст. л. воды. С этих ингредиентов вымесить тесто и оставить на 10 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него кружочки (диаметр 10 см.). Выложить в них фарш и закрепить края вилкой. Готовые самбусики поместить на пергамент и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 20 минут.