Блинчики "Мишлен"
- 1. Филе куриное — 500 г.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Яйцо куриное — 3 шт.
- 4. Молоко — 300 мл.
- 5. Мука — 150 г.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Сахар — по вкусу
- 8. Масло сливочное — 1 ст. л.
- 9. Масло растительное — 2 ст. л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала курицу нужно залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. После того, как закипит вода, варить еще 10 минут. Готовому мясу дать остыть. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Куриное мясо и лук перекрутить через мясорубку. Фарш посолить и убрать в холодильник.
Затем замесить тесто. В муку разбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы. Постепенно вливать молоко, постоянно размешивая тесто.
Далее жарить блины на большой сковороде так, чтобы они не обгорели. Полностью охладить блины.
Блины разрезать на четыре части. В каждую часть положить начинку и свернуть их в трубочку.
Блины жарить на сливочном масле и подавать со сметаной.