
Жаренные в сухарях кубики моцареллы
Вам хочется чего-то такого, что вы и сами не знаете чего. Ведь, бывало у вас такое, признайтесь. Если такие ситуации у вас повторяются часто, тогда чаще посещайте наш сайт. На нем вы найдете очень много различных рецептов самых необычных и интересных блюд. Например, сегодня мы вам предлагаем приготовить жаренные в сухарях кубики моцареллы. Приготовление данного блюда у вас займет всего пятнадцать минут. Вкус блюда получается нежный, мягкий. Легкие кубики моцареллы в ароматных сухарях не оставят вас без положительных эмоций. Горячий тягучий и густой сыр с хрустящей ароматной корочкой - это действительно очень удачный выбор закуски. Попробуйте, и не сомневайтесь, выйдет действительно очень вкусно.
Ингредиенты
Моцарелла
450 г
Панировочные сухари
200 г
Мука
100 г
Яйцо
2 шт.
Растительное масло
60 мл
Этапы приготовления
01
Подготовить 3 неглубокие тарелки. В первую насыпать муку, во вторую – панировочные сухари, а в третьей слегка взбить яйца.
02
Моцареллу обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками (2 х 2 см).В сковороде разогреть масло.
03
Сначала обвалять каждый кусочек моцареллы в муке, стряхнуть излишки. Потом обмакнуть со всех сторон в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях (по желанию можно повторить шаги с яйцом и панировочными сухарями для того, чтобы была более "крепкая" корочка).
04
Положыть на сковороду (по 4-5 кубиков за раз) и обжарить со всех сторон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов