
Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром
- 1. Сыр козий — 150 г.
- 2. Сыр пармезан — 15 г.
- 3. Баклажаны — 125 г.
- 4. Перец болгарский — 200 г.
- 5. Цукини — 110 г.
- 6. Помидоры — 100 г.
- 7. Чеснок — 1 шт.
- 8. Зелень сельдерея — 2 г.
- 9. Масло оливковое — 50 мл.
- 10. Базилик — 8 г.
- 11. Петрушка — 3 г.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Перец смазать оливковым маслом. Разогреть духовку до 180°C, запекать перец в духовке в течение 12 минут.
Баклажаны помыть, очистить от кожицы. Нарезать баклажаны и цукини пластинами вдоль толщиной 2-3 мм. Добавить их в духовку к перцам, полить оливковым маслом, повысить температуру до 200°C, запекать в течение 4 минут.
Вытащить готовые овощи из духовки, остудить, перец разрезать на 4 части, вытащить семена.
На помидорах сделать надрез, положить в кипяток на 1 минуту, остудить в течение 1-2 минут в холодной воде, снять кожицу. Нарезать помидоры кольцами толщиной 2-3 мм.
Петрушку и базилик измельчить, нарезать сельдерей, измельчить половину чеснока, добавить к зелени козий сыр, перемешать смесь из сыра и зелени.
В емкость выложить овощи слоями, промазывая каждый сырной массой. Положить на 10 минут в морозилку. При подаче нарезать на кусочки, посыпать тертым пармезаном.