Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты другі страви осень › Омлет с семгой
Омлет с семгой

Омлет с семгой

Омлет - любимое многими блюдо, для приготовления которого слегка взбитые яйца соединяют с молоком (или сливками) и жарят. Омлет можно готовить с разными добавками, используя для этого мясные или рыбные продукты, свежую зелень, овощи. Приготовьте омлет с семгой. Семга, как и любая рыба, - очень ценный продукт. Кроме этого, эта рыба обладает важной способностью не накапливать в своем составе вредные элементы. Употребление семги важно для профилактики многих грозных сердечно-сосудистых заболеваний, для снижения уровня холестерина, для процесса омоложения. Протеины, содержащиеся в семге, усвоятся организмом очень легко, восстановив при этом силы. Совет: при подаче омлет можно полить растопленным сливочным маслом.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Яйцо куриное — 4 шт.
  2. 2. Рыба — 100 г
  3. 3. Масло растительное — 10 мл
  4. 4. Молоко — 40 мл
  5. 5. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Семгу помыть, отделить мясо от косточек. Нарезать рыбу небольшими  продолговатыми  кусочками. Добавить к рыбе соль и перец.

  2. Яйца взбить с молоком в пышную массу. Смешать яйца и семгу. Жарить омлет на разогретой сковороде на растительном масле. Подавать горячим с салатом или гарниром.