
Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком
- 1. Масло оливковое — 100 мл.
- 2. Корень фенхеля — 0,5 шт.
- 3. Лимоны — 1 шт.
- 4. Филе палтуса — 4 шт.
- 5. Морковь — 1 шт.
- 6. Помидоры черри — 170 г.
- 7. Тимьян свежий — 1 пучок
- 8. Чеснок — 1 шт.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Черновцы Хотинская, 43
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Духовку разогреть до 230°C. Противень застелить фольгой, оставив фольгу с запасом, чтобы потом можно было накрыть сверху. Смазать фольгу маслом.
На фольгу выложить тонко нарезанный фенхель. Сверху слой так же нарезанных лимонов, сверху на лимоны положить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.
На рыбу сверху присыпать нарезанную тонкой соломкой морковь, на морковь выложить разрезанные половинки помидоров. Выложить сверху веточки тимьяна. Сверху накрыть фольгой противень, поставить в духовку на 12 минут, до готовности.
В блендер вылить оливковое масло, добавить также измельченный чеснок. Перемешать до однородной массы, посолить и поперчить заправку.
Сбрызнуть сверху рыбу и овощи заправкой, накрыть фольгой, оставить на 1 час остывать. После чего, убрать в холодильник на ночь.
Перед подачей убрать тимьян, разложить рыбу по тарелкам вместе с овощами.