
Баклажаны по-ливански в мультиварке
- 1. Баклажаны — 6 шт.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Говяжий фарш — 350 г.
- 4. Бульон куриный — 500 мл.
- 5. Перец чорный — 1 ч. л.
- 6. Сок лимонный — 1 ч. л.
- 7. Рис — 350 г.
- 8. Помидоры — 4 шт.
- 9. Чеснок — 2 зуб.
- 10. Орехи кедровые — 3 ст. л.
- 11. Соль — 1,75 ст. л.
- 12. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 13. Петрушка — 20 г.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Жарить кедровые орехи на сковороде без масла до золотистого цвета. На оливковом масле подрумянить лук и нарезанный чеснок.
Половину лука и чеснока переложить к орехам, а другую оставить на сковороде. Добавить до орешков и лука фарш и промытый рис, соль и черный перец. Все нужно перемешать.
На сковороду с луком положить нарезанные помидоры и тушить до мягкости, потом еще добавить томатную пасту, бульон. Готовить на небольшом огне. Можно также добавить чайную ложку сахара.
Баклажанам срезать кончик и удалить сердцевину с помощью чайной ложки. Наполнить баклажаны смесью из фарша.
Положить баклажаны в мультиварку, залить подготовленным соусом и готовить в течение 1,5 часа.
При подаче полить лимонным соком и посыпать петрушкой.