Суп из шпината - Image

Суп из шпината

Количество порций: 6Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Все знают и пробовали зелёный борщ. Для нужного цвета в него добавляют специально листья зелени. Существует также и рецепт зелёного супа. Он буквально переполнен полезными ингредиентами. К примеру, главный ингредиент - шпинат. Во-первых, благодаря именно ему суп имеет такой достаточно яркий зелёный цвет. Но на этом его функции не заканчиваются. Шпинат содержит в себе почти все известные витамины, а также богат минеральными солями. Он хорошо влияет на гемоглобин благодаря тому, что в нем много железа. Кроме того, он очень хорошо усваивается организмом. Куриный бульон делает суп достаточно диетическим (а также все остальные ингредиенты). Поэтому такой полезный и легкий для усваивания суп вы обязаны попробовать сделать.

Продукты для рецепта

Бульон куриный Food Studio 500мл
159.00 - 229.00

Бульон куриный Food Studio 500мл

500 мл

Ингредиенты

Бульон куриный Food Studio 500мл

700 мл.

Шпинат пучок 100г

400 г.

Лук

2 шт.

Картофель фасованный

2 шт.

Яйца перепелиные Auchan 20шт

10 шт.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

2 ст. л.

Масло сливочное домашнее

2 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Сметана ХМЗ 20%

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезанный лук обжарить в течение 5 минут на сливочном масле.

02

В куриный бульон добавить нарезанный крупными кусками картофель, затем лук и шпинат.

03

Когда овощи будут практически готовыми, добавить лимонный сок. Суп посолить и поперчить по вкусу. Измельчить массу в блендере и снова поставить прокипеть.

04

Разлить суп по тарелкам. В каждую добавить по вареному перепелиному яйцу и ложке сметаны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Последние добавленные рецепты