Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты українська літо › Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники на то и зовутся ленивыми, что на их приготовление уходит всего-навсего около 15 минут. С такой экономией времени эти вареники, в самом деле, очень актуальны для вечно торопящегося студента, уставшего после насыщенного рабочего дня офисного работника или просто для того, кто не привык тратить на приготовление еды уйму времени. Ленивые вареники – идеальный выход из ситуации, когда в сжатые сроки необходимо накормить много людей. Это лакомство также придет по душе детям, они с удовольствием помогут вам с тестом. В итоге, за считанные минуты мы получаем ленивые вареники - просто объедение!

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Творог — 400 г.
  2. 2. Сахар — 1 ст. л.
  3. 3. Яйцо куриное — 2 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 1  стакан
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Вода — 1 л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Сначала нужно поставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.

  2. Хорошо смешать 400 г. творога, 2 яйца и 0,5 ст. л. сахара. Добавить полстакана муки.

  3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить полученное тесто. Обвалять в муке.

  4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивать в муку.

  5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплывания.

  6. Готовые вареники посыпать сахаром.