Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты русская плита › Блинчики с творогом
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Эти нежнейшие и хрустящие блинчики понравятся всей вашей семье. Они станут вашим любимым завтраком или ужином. Попробовав один раз эти чудесные и вкуснейшие нежные блины вам захочется их готовить еще не один раз. Блины получаются эластичные и тоненькие. Они хорошо сочетаются с какао или утренним бодрящим кофе. Вы можете подавать их на завтрак, полив шоколадом. В этом случае вы съедите ценный, полезный и питательный завтрак. Творог, имеющийся в блинчиках, очень хорошо подходит для успешного начала дня. Вы получите от него очень много белка и кальция. А шоколад чудесно подбодрит вас. Поэтому не раздумывайте, а скорее приступайте к приготовлению блинчиков.

Количество порций: 8
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Мука — 250 г.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Творог — 400 г.
  4. 4. Яичный желток — 3 шт.
  5. 5. Молоко — 500 мл.
  6. 6. Сахар — 60 г.
  7. 7. Растительное масло — 45 мл.
  8. 8. Сладкая творожная масса — 400 г.
  9. 9. Сливочное масло — 60 г.
  10. 10. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

  2. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны. Сложить готовые блинчики стопкой, поджаренной стороной вверх.

  3. Для начинки смешать творог, творожную массу, желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки. Свернуть конвертиками (рулетиками, треугольничками).

  4. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.