Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская осень › Балык запеченный
Балык запеченный

Балык запеченный

Если у вас в доме есть мужчина (или же вы сами им являетесь), тогда вам прекрасно известно, как они жить не могут без мяса и блюд из него. Нет, женщины тоже не против таких блюд, но именно сильный пол нуждается в нем больше всего. Поэтому хочется иметь много разных идей, как вкусно и быстро приготовить что-нибудь из мяса. Конечно же хочется как можно меньше времени провести на кухне за приготовлением. Поэтому-то наш рецепт и должен вас заинтересовать. Он не прихотлив, поскольку вы можете оставить мясо в духовке на некоторое время и заняться другими делами. Подавать балык можно с гарниром (например, картофелем), с разными салатами (особенно овощными).

Количество порций: 8
Время приготовления: 120 мин.

  1. 1. Балык свинной — 1 кг.
  2. 2. Чеснок — 1 зуб.
  3. 3. Лавровый лист — по вкусу
  4. 4. Перец — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Мясо посолить, поперчить и оставить на 30 минут.

  2. Затем, с помощью ножа, на мясе сделать небольшие надрезы, нашпиговать лавровым листом и чесноком.

  3. Затем мясо нужно положить в рукав для запекания. Запекать 1-1,5 при температуре 190˚С.

  4. За 15 минут до готовности рукав сверху немного разрезать для образования корочки.