Чесночный соус - Image

Чесночный соус

Количество порций: 6Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Всего за 15 минут вам под силу приготовить чесночный соус - универсальный помощник на кухне. Нежный и пикантный соус станет верным помощником для любого случая жизни. Соус украсит вкус гренок, сэндвича, картофеля, стейка, курицы-гриль и даже салатов. Также он станет и хорошей намазкой на хлеб. Плюс ко всему – чеснок известен своими полезными свойствами. В холодную погоду он защитит вас от недугов и вирусов, а также ускорит кровообращение, что хорошо скажется на состоянии кожи, волос, ногтей и всего организма в целом. Чеснок также очень хороший афродизиак и делает любое блюдо еще вкуснее. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Масло сливочное домашнее
605.00

Масло сливочное домашнее

за 1 кг

Ингредиенты

Масло сливочное домашнее

1 ч. л.

Мука пшеничная высший сорт

1 ст. л.

Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г

100 мл.

Чеснок

1 шт.

Соль Египет

по вкусу

Уксус Столовый 9% 1л

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Обжарить сливочное масло с мукой на сковороде на среднем огне. Добавить бульон. Посолить и ввести уксус.

02

Затем чеснок толочь в ступе. Добавить его к соусу. Варить соус в большой кастрюле на слабом огне 10 минут, постоянно помешивать при этом.

03

Соус универсальный - можно подавать с отварным мясом, рыбой или птицей.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин