
Рыбные палочки
Треска - крупная морская рыба с вкусным белым мясом, которая содержит важные для нашего организма витамины и минеральные вещества. Статистические данные показывают, что каждая десятая пойманная в мире рыба – это треска. Этот вид рыбы известен во всем мире, он существует около 120 миллионов лет. В 100 г свежей рыбы 76 ккал, 16 г белков и всего лишь 0,6 г жира. Треска является богатым источником жирных кислот. Жирные кислоты, содержащиеся в треске, являются мощным профилактическим средством болезней суставов, сердца, головного мозга, а также онкологических заболеваний. Сегодня предлагаем вам приготовить филе этой полезной рыбы в виде палочек в панировочных сухарях с пармезаном. Получится вкусно, сочно, ароматно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Norven трески без кожи мороженое 450г
450 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
250 г.
Панировочные сухари Cykoria 200г
200 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
200 г.
Перец красный Мрия молотый 20г
1 ч. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать филе рыбы палочками и обвалять их в муке.
02
Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым сыром. Опустить рыбу в яйцо и обвалять в панировочной смеси.
03
Выложить филе на противень, смазанный маслом, и отправить в разогретую до 230°C духовку на 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов