
Ананасово-манговый пирог
- 1. Масло сливочное — 2,5 ст. л.
- 2. Сахар — 2,5 ст. л.
- 3. Яйцо куриное — 0,5 шт.
- 4. Мука пшеничная — 3,5 ст. л.
- 5. Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- 6. Соль — 3 г.
- 7. Молоко — 4 ст. л.
- 8. Сахар ванильный — 3 г.
- 9. Сахар тростниковый — 2,5 ст. л.
- 10. Уксус винный красный — 2 ч. л.
- 11. Ананас — 4,5 ст. л.
- 12. Манго — 100 г.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить в нее 30 г. сливочного масла, растопить, добавить тростниковый сахар, влить уксус. Постоянно мешать смесь, до растворения сахара.
Смазать форму для выпекания маслом, вылить немного смеси из кастрюли на дно формы, сверху выложить нарезанные на кубики манго и ананасы, сверху на фрукты вылить оставшийся соус.
Смешать муку и разрыхлитель с солью, добавить ванильный сахар. Отдельно смешать 60 г. сливочного масла с сахаром, взбить смесь. Влить в сахарно-масляную смесь половину молока, а также добавить половину мучной смеси. Взбивать миксером после каждого добавления. Затем повторить процедуру, добавить вторую половину молока и мучной смеси.
Взбить белок с 1 ст. л. сахара, добавить в тесто. Замесить тесто, выложить на фрукты в форме.
Выпекать пирог 20-23 минуты, в духовке в при температуре 180ºС, после духовки пирог остудить, перевернуть вверх дном на большую тарелку, фрукты будут сверху пирога.