
Суп из цукини с томатной приправой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст.л.
Цукини
1 чашка
Лук
1 чашка
Фенхель Nature's Way семена 480мг 100 капсул
1/4 ч.л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
2 чашки
Помидоры черри Polan маринованные 660г
3/4 ст
Этапы приготовления
01
Разогреть 1.5 столовой ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный укроп, цукини, лук, семена фенхеля и обжаривать от 4 до 5 минут.
02
Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Смешать все в блендере до однородной массы, вернуть в кастрюлю. Приправить по вкусу солью и перцем.
03
Тем временем, нагреть в сковороде оставшееся (1/2 столовой ложки) оливковое масло на среднем огне. Добавить помидоры и обжарить около 1-2 минут. Снять с огня. Добавить 1 столовую ложку рубленого укропа, добавить соль и перец.
04
Перед подачей на стол, добавить в суп обжаренные помидоры.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)