
Закуска из артишоков и маслин по‑итальянски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Лук красный
2 шт.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
250 г.
Артишоки Santolino четвертинками в масле консервированные пастеризованные 290г
170 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
16 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, налить 2 ст. л. оливкового масла, высыпать нарезанный лук, постоянно помешивая обжарить в течение 15 минут, до мягкости лука. Всыпать сахар и влить уксус, тушить еще 15 минут. Убрать с огня, добавить тмин, оставить охлаждаться.
02
Духовку разогреть до 200°C, смазать формочки маслом, поставить в духовку нагреваться. Из размороженного теста вырезать 4 круга, размером в 10 см., выложить тесто в формы, выложить обжаренный лук на каждый круг теста в форме.
03
Тесто выложить на противень, поставить в духовку на 12-15 минут, после - достать из духовки, выложить на лук артишоки и маслины. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить тмином.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)