
Венские котлеты из куриного филе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
400 г.
Яйца куриные Eurogroup 10шт
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Смесь специй Vigor Selected Spices Хмели-сунели 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе порезать на мелкие кубики. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке.
02
Сложить в миску все ингредиенты фарша: куриное филе, майонез, крахмал, яйцо, чеснок, специи и равномерно перемешать. Посолить по вкусу, закрыть крышкой и убирать в холодильник на 2 часа.
03
На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой фарш и формовать котлеты, обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)