
Торт «Мишка косолапый»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко сгущенное домашнее
100 мл.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Сметана ХМЗ 20%
200 мл.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Этапы приготовления
01
Для приготовления медового сиропа, мед развести в небольшом количестве горячей воды, перемешать тщательно.
02
Растереть сливочное масло с сахаром, добавить ванилин и сметану, добавить гашеную уксусом соду, добавить муку, замесить тесто. Полученное тесто разделить на две части.
03
Выложить в две одинаковые по радиусу формы тесто и выпекать коржи при средней температуре до образования коричневой корочки.
04
Пропитать готовые остывшие коржи медовым сиропом.
05
Сварить банку сгущенки. Размягченное сливочное масло (250 грамм) перемешать с половиной готовой сгущенки. Промазать полученным кремом коржи.
06
Готовый торт поставить в холодильник на один-два часа, а затем украсить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)