
Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
400 г.
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Семена кунжута
по вкусу
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
по вкусу
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
200 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить капусту с тыквой в кастрюле с водой, до мягкости.
02
Имбирь, морковь и лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле в сковороде, при этом важно чтобы смесь не подгорела.
03
Смешать в чаше блендера отваренные капусту и тыкву, а также смесь со сковороды. Измельчить до состояния пюре. Добавить также половину жидкости, в которой варились овощи.
04
Вылить готовое пюре в кастрюлю, поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения. При подаче вылить суп в тарелку, украсить кунжутными семечками и капельками бальзамического уксуса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)