
Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
4 шт.
Салат Ромен
1 пучок
Шпинат пучок 100г
1 пучок
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Чеснок
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Масло сливочное домашнее
3 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промыть под холодной водой салат, оставить сушиться. Печень промыть, обрезать пленку, нарезать на кусочки. Чеснок с луком очистить и мелко нарезать.
02
Разогреть сковороду, влить оливковое масло, добавить сливочное масло, высыпать лук с чесноком, обжарить на среднем огне 2 минуты, главное, чтобы не подгорело.
03
Выложить чеснок и лук со сковороды на тарелку, положить в масло на сковороде печень. Залить соевым соусом, жарить 5-7 минут, на среднем огне до полной готовности.
04
Выложить листья салата на тарелку, на салат выложить обжаренную печень, залить подливкой со сковороды. Промыть помидоры, немного придавить, полить соком салат и добавить помидоры на тарелку. Сверху положить отваренные предварительно яйца пашот. Сбрызнуть сверху салат бальзамическим уксусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)