
Суп-пюре из фасоли
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Сельдерей корень
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Морковь
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
6 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
160 мл.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,5 л.
Этапы приготовления
01
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь в воде, после отварить.
02
Лук, корни сельдерея и петрушки, а также морковь нарезать кубиками, отварить до готовности, затем протереть блендером до пюреобразной консистенции вместе с отваренной фасолью.
03
Муку необходимо просеять, разогреть сковороду с маслом, высыпать муку, обжарить, добавить немного бульона, в котором варились овощи, добавить в сковороду овощное пюре, готовить в течение 4-5 минут. Добавить соль по вкусу. К супу подают гренки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)