
Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук порей
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
275 мл.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть лук-порей, вырезать грубый внешний слой, разрезать вдоль, нарезать на средние кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать. Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки.
02
Положить сливочное масло в разогретую кастрюлю, растопить масло. Выложить в кастрюлю лук и картофель, перемешать, чтобы масло покрыло все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу, готовить 15 минут. Налить в кастрюлю бульон с молоком, довести суп до кипения, накрыть сверху кастрюлю крышкой, варить в течение 20-25 минут.
03
Суп перелить в чашу блендера, взбить до однородной массы, после чего перелить обратно в кастрюлю. При подаче полить сверху суп сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)