
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
300 г.
Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г
300 г.
Картофель фасованный
600 г.
Стебель сельдерея
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чабрец (тимьян), шт
6 веточек
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь промыть, очистить и натереть на средней терке. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.
02
Бекон нарезать небольшими кусочками.
03
В кастрюле на масле обжарить лук до мягкого состояния. Затем добавить морковь и сельдерей. Слегка обжарить, помешивая.
04
Следом добавить бекон, жарить 3-4 минуты.
05
Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками.
06
В кастрюлю налить воду.
07
Добавить в кастрюлю картофель, по вкусу посолить и поперчить. Варить около 15-20 минут.
08
Далее добавить в кастрюлю фасоль и варить ещё минуты 3-5. После чего снять с огня и добавить веточки тимьяна. Дать настояться минут 10-15.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)