
Суп по-андалузски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
700 г.
Лук
2 шт.
Сельдерей стебель
200 г.
Морковь
1 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Цукини
1 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
10 шт.
Горошек зеленый Верес 210г
200 г.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
150 г.
Смесь Carmencita Черный перец и морская соль 61г
по вкусу
Бульон куриный Food Studio 500мл
1,5 л.
Этапы приготовления
01
Перед началом готовки, следует приготовить куриное филе. Смазать маслом. Запекать в духовке 30 минут при 180°C. Тем временем перейти к овощам.
02
Лук, сельдерей очистить и нарезать, как и все остальные овощи - крупно. Обжарить на растительном масле.
03
В кастрюлю положить запеченное мясо. Всыпать лук, сельдерей и нарезанную морковь. Залить бульоном (горячим). Варить 15 минут.
04
Болгарский перец, цуккини нарезать. Высыпать в кастрюлю. Поперчить, посолить. Добавить лапшу и варить до готовности (около 10 минут).
05
Добавить в суп горошек и 10 помидоров черри. Убрать суп с огня. Дать настояться 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)