
Шоколадный творог с арахисом
Любите творог и считаете его очень полезным? Вы абсолютно правы. Этот замечательный кисломолочный продукт - просто кладезь полезных для здоровья веществ. Единственное, что можем посоветовать: используйте творог в качестве ингредиента различных блюд. Воспользуйтесь для начала предложенным рецептом. Шоколадный творог с арахисом - вкусный, несложный в приготовлении десерт. Его консистенция кремовая. Кремовости, а также равномерности в окраске этого шоколадного десерта Вы добьетесь, старательно вмешивая какао в творог. От вкуса творога будет зависеть результат приготовления блюда. Итак, творог выбирайте мягкий. Зернистый и слишком кислый - не желательно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
250 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
3 ст. л.
Фруктоза Akura 150г
2 ст. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
0,5 ч. л.
Арахис жаренный
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Выложить творог в миску, аккуратно добавить в него какао-порошок, перемешать с помощью блендера.
02
Добавить в смесь фруктозу и ванильный сахар, тщательно перемешать до однородного состояния.
03
Всыпать в миску арахис, перемешать. Разложить в порционные мисочки, поставить их в холодильник, чтобы немного охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)