
Шницель из сборных овощей в молочном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
75 г.
Морковь
50 г.
Огурцы соленые
40 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
75 мл.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
10 г.
Мука пшеничная высший сорт
15 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
5 г.
Этапы приготовления
01
Нашинковать морковь, разогреть сковороду со сливочным маслом, высыпать морковь в сковороду, влить немного воды, протушить, переложить в миску.
02
Капусту нашинковать, добавить в разогретую сковороду, влить 20 мл. молока, также протушить. Переложить к моркови.
03
В смесь моркови и капусты добавить яйцо, манную крупу,сахар и предварительно натертый огурец. Тщательно перемешать все ингредиенты, сформировать шницели.
04
Смешать в миске молоко, которое осталось, всыпать 5 г. муки. Выложить шницели в форму для выпекания, залить сверху молочным соусом, посыпать тертым сыром, выпекать в духовке до полной готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)