
Салат украинский
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
40 г.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
20 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
0,5 л.
Морковь
500 г.
Семена Seedera Лук порей Болгарский гигант 0,5г
500 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1,5 кг.
Помидоры розовые фасовка
1,5 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
100 мл.
Этапы приготовления
01
Помидоры нарезать полукольцами, морковь нашинковать, лук кольцами порезать, перец нарезать полосками.
02
Все овощи сложить в миске, добавить в миску уксус, сахар, соль и масло растительное.
03
Перемешать салат, сложить в банки, добавить в каждую по 4 горошины перца, поставить стерилизовать на 1 час, после закатать. Перевернуть верх дном, накрыть покрывалом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)