
Салат с тунцом и авокадо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Тунець Novus кусочками в подсолнечном масле 185г
2 банки
Орехи Кедровые шелушеные
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Сок лайма JohnTop 230мл
2 ст. л.
Кинза 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Авокадо очистить от кожуры, убрать косточку, размять в тарелке вилкой.
02
К авокадо добавить сок лайма, соль, перец, кедровые орешки, мелко нарезанную кинзу.
03
Все хорошо перемешать и аккуратно выложить в центр тарелки первым слоем.
04
На помидорах сделать крестообразный надрез и опустит на одну минуту в кипяток.
05
Снять кожуру с помидоров и очистить их от сока и косточек.
06
Нарезать помидоры небольшими кубиками, посолить и поперчить, добавить кинзу, перемешать и дать стечь лишней жидкости.
07
Выложить помидоры вторым слоем поверх авокадо.
08
Перемешать тунец с оливковым маслом, выложить смесь поверх помидор.
09
Украсить блюдо зеленью, затем поставить салат на 10 минут в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)