
Салат с курицей, ананасом и сухариками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
200 г
Батон пшеничная половинка
100 г
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
200 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить в нём филе до готовности. Достать с помощью шумовки, чтобы удалить лишний жир и остудить.
02
Батон нарезать одинаковыми небольшими кубиками и обжарить их в том же растительном масле, где жарилось куриное филе, до золотистого цвета.
03
С ананасов слить сироп и также нарезать их небольшими кубиками.
04
Сыр натереть на мелкой тёрке.
05
Непосредственно перед подачей соединить все компоненты салата, посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)