
Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль Helcom красная 425г
300 г.
Говядина поджарка
400 г.
Огурцы соленые
200 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
150 г.
Чеснок
3 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе говядины отварить на среднем огне до готовности.
02
Когда мясо будет готово, его остудить и нарезать кубиками.
03
Огурцы промыть и нарезать соломкой.
04
Налить немного растительного масла в миску и выдавить в него чеснок через пресс.
05
Батон нарезать кубиками, а затем обжарить его на сковороде на масле с чесноком до золотистого цвета.
06
С фасоли слить жидкость. Затем смешать мясо, фасоль, огурцы. Салат посолить по вкусу и перемешать.
07
Перед подачей в салат добавить сухарики и заправить его майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)