
Салат с крабовыми палочками, кальмарами и лимонным соком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмар тубы свежемороженые
1шт
Креветки 90/120
12шт
Крабовые палочки весовые
400г
Кукуруза Rio 420г
350г
Лимон
1шт
Лук
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить кальмар (не больше 10 минут), очистить его от прозрачной пленки, нарезать кольцами и выложить на отдельное блюдо. Разрезать лимон пополам и выжать сок на мясо кальмара. Так мясо станет мягче и нежнее.
02
Сварить креветки (2-3 минуты в кипящей воде) и смешать с кальмарами. Мелко нарезать крабовые палочки, соленые огурцы и лук, добавить к креветкам и кальмарам.
03
После добавить кукурузу и зелень. Все ингредиенты тщательно перемешать, выжать сок второй половинки лимона.
04
Добавить по вкусу майонез и соль.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)