
Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
600 г
Салат Calvo из тунца 150г
340 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Стебель сельдерея
80 г
Маслины Oscar без косточки 300г
100 г
Лимон
120 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
40 г
Этапы приготовления
01
Из лимонов выжать сок. Петрушку помыть, просушить и измельчить. В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
02
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Маслины нарезать ломтиками (если маслины с косточками, то сначала их удалить).
03
В другой миске смешать фасоль (предварительно отваренную и охлажденную или консервированную), лук, сельдерей и маслины. С тунца слить жидкость и разломать вилкой на кусочки. Добавить тунец к фасоли. Залить салат заправкой и аккуратно перемешать. Подавать охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)