
Рулет с творогом и курагой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
10 ст. л.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
4 ст. л.
Творог Домашний
300 г,
Курага Узбецкая
50 г.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
30 г.
Этапы приготовления
01
Желтки отделить от белков. В миске взбить 4 ст. л. сахарной пудры с белками, желтки отдельно взбить.
02
Постепенно просеять муку и крахмал в миску с белками, перемешивая.
03
Влить желтки в белковую смесь, вылить тесто на противень, застеленный пищевой бумагой и смазанный маслом. Поставить противень в духовку на 8-10 минут, при температуре 180ºС. Вытащить из духовки тесто, пока горячее свернуть в рулет, остудить.
04
В миске растереть творог с сахарной пудрой, которая осталась. Можно воспользоваться блендером. Добавить в крем нарезанную курагу. Когда рулет полностью остынет, развернуть, смазать кремом, завернуть. Растопить шоколад, полить сверху на рулет. Когда шоколад застынет, можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)